Buffetsvorschläge

Peise auf Anfrage

Brunchbuffet   ( ab 20 Personen )

Kalt :

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,

Geflügelcocktails,

gemischte Schinkenplatte,

Bratenplatte mit 4 versch. kalten Braten und Remouladensauce,

4 versch. Salate,

 Warm :

Rinderkraftbrühe mit Einlage,

Rührei mit Schinken,

Rostbratwürstchen mit feinem Sauerkraut und Kartoffelpüree,

 Käse :

Käsebrett mit diversen Früchten,dazu Brotkorb,Kräuterbuter u. Schinkenbutter,

 Dessert :

Herrencreme , Weincreme

 

 

Buffet    < Mühlenbach >     ( ab 30 Personen )

Kleine panierte Schnitzel,

Kleine Partyfrikadellen,

Schinkenröllchen mit Spargel,

Hähnchenkeulen,

Schweinebraten mit Mix Pickels,

Gemischtes Käsebrett,

Hausgemachte Salate , Nudelsalat , Kartofelsalat , Farmersalat ,

Brot, Brötchen , Butter , Schmalz , Senf  und Remouladensauce

 

 

Mittagessen    <  Eifel  >  ( ab 20 Personen )

Vorsuppe,

Rinder - und Schweinebraten ,

gemischte Gemüseplatte ,

Kartoffelgratain und Röstkartoffel ,

Dessert nach Wunsch

 

 

Buffet < Gülichsburg >  ( ab 20 Personen )

Burgunderbraten in Rotweinsauce , dazu Spätzle ,

Schweinenacken gefüllt mit Zwiebeln , dazu feine Sauce und Röstkartoffel

Salatplatte : frische versch. Salate der Saison ,

Käsebrett mit internationalen Spezialitäten , Brotkorb & Kräuterbutter

Dessert nach Wunsch

 

 

Buffet  < Eichbaum >  ( ab 20 Personen )

Krustenbraten gebeizt mit Röstkartoffel ,

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curry - Rahmsauce & Reis ,

Auflauf aus Blumenkohl & Brokolie mit Käse überbacken ,

Salatplatte : frische versch. Salate der Saison

Käsebrett : versch. Käsespezialitäten mit Früchten , Brotkorb & Butter ,

Dessert nach Wunsch

 

 

Buffet  < Burg Eicks >  ( ab 20 Personen )

Vorspeise :

Geräucherte Fischspezialitäten mit Sahnemeerrettich ,

versch. geräucherte Schinken mit Honigmelone ,

Warm :

Rinderbraten in feiner Sauce ,

Hühnerfrikassee in Sauce mit einem Schuss Weiswein abgeschmeckt ,

Tortelinie in Käsesauce ,

Beilagen :

Röstkartoffel , Reis ,

Gemüse :

versch. Gemüse in Butter ,

Kalt :

Bratenplatte ( drei versch. Braten ) mit Remouladensauce ,

Salate :

Kartoffel - , Schichtsalat ,

Käsebrett :

versch. Käsesorten mit Früchten , Brotkorb und Butter ,

Dessert :

Mousse au Vanille , Bayrisch Creme

 

 

Buffet  < Burg Irnich  >  ab 20 Personen

Vorspeise :

Ganzer frischer Lachs mit Flußkrebsen garniert , Cocktailsauce und Sahnemeerrettich ,

Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage , Eierstich und Markbällchen ,

Warme Braten :

Burgunderbraten mit Rotweinsauce ,

Rinderbraten aus der Hüfte mit Sauce ,

Rehgulasch mit frischen Pfifferlingen ,

Beilagen :

Spätzle , Salzkartoffel , Kartoffelklöße ,

versch. Gemüse mit Butter / Sauce extra ,

Salatplatte :

versch. Salate der Saison mit 2 versch. Dressing ,

Dessert :

Herrencreme , Weincreme , Bayrisch Creme , Mousse au Chocolat

 

 

Buffet  <  Rotbach  >    ( ab 20 Personen )

 

Rinderfilet Braten mit frischen Pfifferlingen in feiner Sauce , dazu Kartoffelgratain ,

Schweinerücken in Pfefferrahmsauce mit Röstkartoffel , 

Salatplatte : frische versch. Salate der Saison ,

Fischplatte : Geräucherte Fischspezialitäten mit Sahnemeerrettich ,

Käsebret mit Früchten , Brot & Butter ,

Dessert nach Wunsch .

 

 

Buffet   <   Sandmühlchen    >   

 

Warm :

Schweinefilet mit frischen Champignons in feiner Sauce , dazu Kartoffelgratain ,

Gulasch ungarischer Art mit Semmel oder Kartoffelklöße ,

versch.  Gemüse mit Butter oder Sauce ,

 

Kalt :

Medalions aus Schweinefilet mit div. Garnitur

Hähnchenbrustfilet gebraten mit Früchten garniert und Curry - Sauce

Geflügel  - , Nudel - , Kartoffel - oder andere hausgemachte Salate ,

Käsebrett mit internationalen Spezialitäten , Früchten ,

Brotkorb und Butter ,

Dessert nach Wunsch .

 

Buffet   <   Talmühle   >

Warm :

Rinderbraten aus der Hüfte in feiner Sauce mit Röstkartoffel ,

Hühnerfrikassee in Sauce mit einem Schuss Weiswein abgeschmeckt dazu Reis ,

Kalt :

Salatplatte , frische versch. Salate der Saison

Bratenplatte auf Knochen garniert ( drei versch. Braten )

mit Remouladensauce ( eigene Herstellung )

Schinkenplatte , versch.gräucherte Schinken mit Honigmelone ,

Salate , Hausgemachte 8 3 versch. ) Salate z.B Kartoffel-,Schicht-und Nudelsalat

Fisch , ganzer frischer Lachs mit Flusskrebsen & Sahnemeerrettich ,

Käsebrett , versch. Käsesorten mit Früchten ,

Brotkorb und Butter ,

Dessert nach Wunsch .

 

Bufet  <  Rustikal  >     ab 30 Personen

Warm :

Spießbraten mit Zwiebel ,

Schinkenbraten " Burgunder Art "

Auf Platten garniert :

Honigmelone mit Holsteiner Schinken ,

Kleine Partyfrikadellen ,

Kasseler mit Ananas ,

Schinkenröllchen mit Spargel ,

Braten ( 3 versch. ) mit Remouladensauce ,

Kleine Schnitzel und Hähnchenkeulen ,

Kleine Brat & Gabelrollmöpse , und Matjeshappen ,

Versch. Salate aus eigener Herstellung ( nach Wahl ) ,

Gemischte Käsespezialitäten dazu Brotkorb ; Butter und Schmalz

Dessert , Rote Grütze mit Vanillesauce ,

 

Oktober Fest   > O' zapft is <

Flädle Suppe : Klare Rindfleischsuppe mit feinen Pfannkuchenstreifen ,

Eisbein gekocht ,

Leberknödel mit Speck & Zwiebeln ,

Fleischkäse warm ,

Regensburger Fleischwurst ,

Weißwürstchen gegart ,

Beilagen : Kartoffelpüree , Sauerkraut , Krautsalat mit Kümmel und Speck , Bratensauce

und frischer Radi ,

Brotzeit Platte : Leberwurst , Blutwurst und Sülze ,

Bayrische Käseauswahl ,

Brot : Laugenbrezel und Knusperstangen ,

Schmalz , Butter und Senf ,

Dessert : Bayrisch Creme .

 

Zum Abschluss Dessert :

Frischer Obstsalat ,

Rote Grütze mit Vanillesauce ,

Zitronencreme ,

Mousse au Vanille ,

Mousse au Chocolat ,

Creme Karamell mit Krokant ,

Herrencreme ,

Weincreme ,

Erdbeercreme ,

Quarkspeise mit versch. Früchten ,

Tirami Su ,

Bayrisch Creme ,

Wackelpuddding .